Íîâîñòè
Òåõíîëîãèÿ êàìïàíèé
Âûáîðû-ñïðàâî÷íèê
Íàó÷íûé æóðíàë
Èññëåäîâàíèÿ
Çàêîíû î âûáîðàõ
Ïîëèòèêà â WWW


Top
Выборы - справочник

Биографический справочник. Президенты и кандидаты в президенты РФ.
 
Брынцалов
БРЫНЦАЛОВ Владимир Алексеевич

Родился 23 ноября 1946 года городе Черкесске Ставропольского края в семье рабочего.

После окончания Новочеркасского политехнического института В.А.Брынцапов работал в городе Черкесске преподавателем техникума, затем прорабом на стройке, начальником строительного управления, рабочим, бригадиром подсобного хозяйства пчелосовхоза.

Являлся членом КПСС, в 1979 году был исключен из партии за "мелкобуржуазные тенденции".

В 1987 году организовал сельскохозяйственный кооператив "Пчелка" с 15 тысячами ульев, который специализировался на производстве меда и продуктов пчеловодства, поставлял сырье Химико-фармацевтическому заводу им.Л.Я.Карпова.

В.А.Брынцалов был одним из создателей Ас-социации производителей лекарств города Москвы, а которую вошли кооператив "Пчелка" и три фармацевтических завода, являлся финансовым директором Ассоциации, возглавлял ее административный совет, а затем был избран президентом (с 1 сентября 1990 года ассоциация стала называться АО "Ферейн"). В 1992 году избран президен-том АО "Ферейн", выпускающего 70 процентов лекарств, производимых в Московском регионе.

В 1995 году В.А.Брынцалов был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Орехово-Зуевского избирательного округа № 111. На выборах в 1993 году он также баллотировался по этому округу, но выборы проиграл.

В.А.Брынцалов женат, от первого брака имеет дочь, от второго - сына и дочь.

 

Предвыборная платформа

В. А. Брынцапов выступает за:
  • неделимую Россию как федеративное государство;
  • главенство Конституции России и ее законов на всей территории страны;
  • безусловное сохранение президентства в стране;
  • принцип создания армии на профессиональной основе;
  • равноправие всех конфессий, всех вероисповеданий при сохранении верховенства православно-христианской церкви как наиболее влиятельной в государстве;
  • одинаковую для всех доступность образования, исходя из способностей каж-дого.

    В. А. Брынцалов признает:

  • только три ветви власти в стране: представительную в лице парламента, исполнительную в лице Президента и правительства, судебную власть; формирование правительства партией, победившей на выборах;
  • равноправными все виды собственности о стране - частную, кооперативную, муниципальную, государственную и другие;
  • заработную плату граждан России - стержнем товарно-денежных отношений в экономике;
  • охрану детства и материнства - важнейшим приоритетом социальной политики.

    В.А.Брынцалов видит социалистическое правительство как слугу двух господ - его величества народа и российского капитала. В.А.Брынцалов поддерживает безусловное главенство рубля, провозглашает содержание государства за счет граждан, а не за счет предприятий; утверждает новую ме-тодологию налогообложения; обязывает предпринимателей выплачивать заработную плату не ниже средней по стране, создавать рабочие места для всех работоспособных граждан. В.А.Брынцалов снимает противоречия между трудом и капиталом через механизм государственного регулирования, через закон о минимальной заработной плате, ко-торая не может быть ниже минимального прожиточного уровня семьи. В.А.Брынцалов отрицает только крайне агрессивные радикальные политические воззрения, а том числе фашизм и коммунизм.


  • На страницу назад

     
    ©1999-2021 VYBORY.RU
    Статистика