Новости
Архив публикаций
Научный журнал
Свежие газеты
Политика в WWW
Технология кампаний
Исследования
Выборы-справочник
Законы о выборах

От редактора
О проекте
Информационные спонсоры

Наш форум
Гостевая книга
Пишите письма

Top
Архив новостей. Декабрь 1999 г.

24 декабря
Как сообщили агентству "Интерфакс-Евразия" в краевой избирательной комиссии, в крайизбирком поступило уведомление о том, что группа избирателей села Гонохово Завьяловского района и АО "Барнаултрансмаш-Холдинг" выдвинули кандидатом на пост главы администрации действующего губернатора Александра Сурикова.

Суриков дал согласие баллотироваться на пост губернатора на второй срок. По сообщению пресс-службы краевой администрации, в четверг состоялась встреча руководителей более чем 50 политических партий и движений края. Они приняли обращение к общественно-политическим движениям и организациям, а также избирателям, в котором содержится призыв поддержать на предстоящих губернаторских выборах Александра Сурикова.

В обращении говорится, что за время своей работы администрация А.Сурикова сумела добиться консолидации действий различных слоев общественности и властных структур всех уровней в решении конкретных проблем экономики и социальной сферы. Среди наиболее известных движений и партий, подписавших обращение - Союз народовластия и труда, Краевой совет независимого союза студентов, Демократическая партия России, Союз ветеранов Афганистана, движение "Женщины России" и ряд других. Председателем координационного совета по поддержке на предстоящих губернаторских выборах Александра Сурикова утвержден генеральный директор АО "Барнаултрансмаш-Холдинг" Вадим Каргаполов.

Источник: www.rusline.ru , 24.XII.99.

Предыдущая новость  Следующая новость      На список новостей
 

Архив новостей
2000 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
1999 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
 
©1999-2010 CSR Research (ООО "Центр социальных исследований и маркетинговых технологий")
Статистика
Rambler's Top100

Разместите наш баннер
Vybory.ru: Выборы в России